Eine Lukullische Köstlichkeit! Die goldenen China Morcheln zählen zu unseren feinsten und erlesensten Speisepilzen. Jeder Pilzsammler wird begeistert sein, wenn er diesen einzeln wachsenden Pilz am Fuß einer Kiefer im Gras versteckt findet. Nur sehr wenige Pilzsammler haben das Glück, goldene China Morcheln zu finden. Um so größer ist dann die Freude, denn sie besticht schon durch seine außergewöhnlich prächtige Form. Für den Pilz-Feinschmecker kommt noch hinzu, daß die goldene China Morchel mit ihrem weißen, elastischen, knusprigen Fleisch auch einen sehr angenehm aromatischen Geruch hat. Der Geschmack dieses harmonischen Pilzes ist mild und angenehm nussartig. Danners Goldenen China Morcheln wird erntefrisch in einem vitaminschonenden Trocknungsverfahren das Wasser entzogen. Ideal konserviert warten sie dann, bis sie aus dem Schlaf durch Zugabe von Wasser wieder zu ihrer ursprünglichen Form erweckt werden. Bei einem kalten Buffet stellen sie dann sicher einen extravaganten Höhepunkt dar, wenn sie als Pilzsülze gereicht werden. Genauso gut eignen sie sich aber auch gebacken als goldene China Morchel im Bierteig oder naturell als goldene China Morchel im Speckmantel. Danners Goldene China Morcheln sind so vielseitig verwendbar, dass jeder Koch seine Gäste mit immer neuen Variationen überraschen kann. Danner hilft Ihnen Ihre Gäste zu verwöhnen!