junger_schmerling Aus der Familie der Röhrlinge ist boletus circinatus der Vertreter, der durch sein sympathisches Aussehen sofort an die herrlichen Steinpilz- und Maronengerichte erinnert. Dieser wohlschmeckende Pilz gehört zur Boletus-Familie. Im Gegensatz zum Steinpilz und zum Maronenröhrling hat er aber einen sehr milden zarten waldbuttrigen Geschmack: Boletus circinatus begeistert die Köche vor allem durch sein mildes Aroma und seine feine aristokratische Art. Danners Jungen Schmerlingen wird erntefrisch in einem vitaminschonenden Trocknungsverfahren das Wasser entzogen, dadurch enthalten die Pilze noch alle Nährwerte und Vitamine und Mineralsalze wie frische Pilze und sind im Aussehen und Geschmack ganz hervorragend. Beachten muss man bei der Zubereitung, dass man diesen feinen Pilz nicht mit scharfen Gewürzen tötet oder in einer dunklen Sauce ertränkt, sonst hat man zu wenig von seinem linden herrlich milden Aroma. Mit Danners Jungen Schmerlingen lassen sich die feinsten Pilzgerichte kreieren. Der Pilz ist so vielseitig verwendbar, daß Sie Ihre Gäste ohne viel Mühe in die Gourmet-Welt des Genießens eintreten lassen können. Mit Danners Boletus Circinatus lassen sich selbst feinste Zungen verwöhnen.